Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Менюшка
Актив сайта
(=Смайлик=)
Полное имя
: инна
Личный номер: 1
Группа: Админчик
Ранг: Настоящий ПоЗиТиФФ4иК
Репутация: 20
Активность

Комментариев: 23
Фотографий: 7
Новостей: 23
Фотографий: 7
Загрузил файлов: 0
Мини профиль
Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 35
Мини-чат
200
Block title
Всего ПоЗиТиФФнЫх ЛюДеЙ 1
Дорогих ГоСтЕй 1
Всего ПоЗиТиФФнЫх ПоЛьЗыВаТеЛеЙ 0
Design by Glitter_Girl ©



Зарегистрированно на сайте:
Всего: 128
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Пользователей 108
Проверенные: 7
Модераторы: 6
Из них:
Парней: 27
Девушек: 100

Главная » 2009 » Май » 25 » Детская мода - для девочек и мальчиков
Детская мода - для девочек и мальчиков
17:03

Детская мода - для девочек и мальчиков


Детская модаК детской моде, подход должен быть серьёзнее, чем может казаться. Сырьё для изготовления детской одежды, необходимо выбирать качественное, натуральное, комфортное, радостных оттенков.

Детская мода должна соответствовать детскому возрасту, хотя, каждый ребёнок хочет быть похож на папу и маму, на сказочный персонаж или на топ-модель.

Модная одежда для девочек.

Для девочек, как правило, покупается несколько блузок: нарядные и <на каждый день>. В качестве блузок <на каждый день> - предпочтения отдаются изделиям с большим содержанием натуральных волокон. Самое лучшее, если это будут хлопок и шерсть. Такой выбор обусловлен тем, что ребёнок контактирует с данной одеждой значительную часть времени. Для нарядных - праздничных блузок выбираются искусственные ткани с кружевами, воланами, воротничками.

Школьная форма обычно делается из смешанных тканей, с добавлением синтетики, что добавляет прочности тканям, продлевает срок службы костюма.

Для девочек вместо традиционного костюма <жакет-юбка-жилет> в этом году предлагается классическое платье . Эта новинка очень популярна и действительно хороша.
 
Модная одежда для мальчиков.

Для мальчиков в этом году предлагаются классические школьные костюмы из специальных тканей, обладающих высокой прочностью и долговечностью.

Платья прелестны, как никогда.

Платья становятся всё более утончёнными и менее вычурными. На смену сложному крою, приходят простые, но изящные силуэты, воплощённые в прекрасных шёлках и тафте. Детали лифа и линии талии скроены по классическим образцам, изобилие оборок и рюшей осталось в прошлом. Трапеция - самый популярный силуэт в новом сезоне, но по-прежнему актуальны платья с длинной, отрезной по талии, юбкой.

Детская модаКостюмы-двойки более универсальны, их можно надеть и для другого особого случая. Мальчики могут нарядиться в белые или традиционные тёмно-синие брюки из габардина или льна и белую рубашку.

Сезон полосок открыт!

Детская мода не отстаёт от взрослой, а вторит ей. Девочки будут в восторге от трикотажных платьев, модных в этом сезоне голубых и нежных оливковых расцветок, украшенных весёлыми разноцветными полосками. Так же очень популярны хлопковые лёгкие платья трапециевидного силуэта из ткани с цветочным рисунком и элегантные прямые платьица без рукавов из шифона и шёлка с геометрическим рисунком. Воспитывайте чувство стиля с младых ногтей, в полосатых ползунках ваш малыш будет выглядеть самым модным!

Морские мотивы.

Детям понравятся рубашки с матросскими воротничками и аппликациями с морской тематикой. В повседневной одежде преобладают яркие красные и синие цвета, на белом фоне отлично смотрятся синие полоски и разноцветный <горох>.

Тропические цветы для самых маленьких.

Тропические цветы сочных расцветок распустились на платьицах и штанишках малышей. Очень важно, чтобы одежда ребёнка не была серой и однообразной. В комбинезончиках и ползунках, украшенных яркими экзотичными цветами, малышам не страшна скука.

Мелкий цветочный рисунок.

Россыпь крошечных цветов по светлому голубому, зелёному или розовому фону, отложные воротнички из атласа и рукава-фонарики - вот подходящее платье для маленькой принцессы.

Детская модаА в этом году 22-го февраля открылась ежегодная Международная выставка городской моды <Джинсы>. В этом году её полноправной частью стала выставка детской и подростковой одежды .

За рубежом детская мода уже стала таким же серьезным бизнесом, как и мода для взрослых. Однако в России ей совсем недавно стали уделять внимание. Открывшаяся выставка детской моды - это первое мероприятие такого уровня.

Еще 10 лет назад, ни в Советское время, ни в Перестроечное, такая выставка была бы невозможна, так как родители думали о том, где бы купить хоть какую-то одежду. Сейчас же такая выставка, скорее всего, будет пользоваться большое популярностью, так детская одежда весьма востребована. А на рынке существует огромное количество производителей такой одежды.

На сегодняшний день детская мода становится такой же серьезной темой, как мода для взрослых. Сейчас появилось множество специализированных магазинов. Причем это происходит как в Москве, так и в регионах. Наступило время детской моды. И поэтому нужно помочь родителям сориентироваться в ней.

Выставка открылась показом новой коллекции от Валентина Юдашкина, который впервые участвует в подобной выставке. Кроме того, эта линия одежда разработана в совершенно новом направлении. На открытии также были представлены коллекции одежды от , , , Российский производитель <Партизаны> и . В рамках были запланированы многие разнообразные мероприятия.

Но можно ли говорить о детской моде, которая создается без участия самих детей? Конечно, нет. И поэтому 23-го февраля на подиуме выставки детской моды состоялась презентация Всероссийского конкурса <Неделя детской моды в Москве>, цель которого - найти в России и странах СНГ детей, обладающих талантами и способностями в тех или иных видах творчества, представить их широкой аудитории, проследить за творческим ростом юных дарований, помочь в развитии и становлении их личностей.

В детсве формируется вкус, психика ранима, и если ребёнок захочет носить, то, что выберет мама или папа - это большой плюс для дизайнера, на которого ложится двойная ответственность. Ребёнок должен увидеть на витрине, веселую яркую оригинальную одежду, которую ему захотелось бы одеть, а взрослым, должен понравится их любимый маленький человечек в этом образе, а так же соотношение качества и цены.

Нельзя воровать у ребёнка детство, навязывая маленьким девочкам, образ взрослых дам, желательно соответствовать возрасту, и привить хороший вкус к выбору модной одежды!

Источник: http://www.paneuro.ru/

Просмотров: 681 | Добавил: (=Смайлик=) | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
hands

Имя *:
Email *:
Код *:

Design by Glitter_Girl © 2017