Расскажите о себе
|
|
Анютка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:49 | Сообщение # 16 |
^kavaii^
Статус: Нету=((
| ПриФФки всем!!! Меня зовут Анюта..Очень весёлая и очень общительная..)))(как я люблю говорить про себя все хорошее))) Я артистичная, ПозиТиФФная, екстримальная и немного сумашедшая...Люблю туссоваться с друзьями...Хожу на танци и очень хорошо пою... А, да, мне 14 лет.))) я знаю уже на данный момент 7 языков, по которым разговариваю обычно и без трудностей...просто я много путишествую, поэтому учу языки..))) Хочу работать аниматором в Турции и в Египте... ну...вродибы все!!!
|
|
| |
Aleksia | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 05:52 | Сообщение # 17 |
★А Я ZvezDo4kA!★
| Анютка, молодца))а каких это 7 языков ты знаешь??
Кликни и прими участие в конкусе на "самую лучшую готическую картинку" Кликни и прими участие в конкусе на "самую лучшую эмовскую картинку"
|
|
| |
Анютка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:42 | Сообщение # 18 |
^kavaii^
| Ну немецкий, французкий, итальянский, китайский, арабский, японский, турецкий... Ну и не в щёт русский и украинский и англиский
Сообщение отредактировал Анютка - Понедельник, 05.01.2009, 12:43 |
|
| |
Малинка | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:19 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| Ну всем ПриФФки,я Алина)))Ну кароче что говорить...без фотошопа я не проживу ни дня,рисую,играю на пианино Лю позитифффф,всё)
Антипозитивы позади ,позитивы постоянно впереди)
|
|
| |
Setting | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:41 | Сообщение # 20 |
Начинающий
| Всем привет^^Я Алина,мне 13 лет.Весёлая,позитивная но вредная.Увлекаюсь вокалом,инетом,литературой и фотошопом.Люблю слушать музыку,кататься на роликах,читать.А особенно люблю группу The Beatles!Да...Битлы-это настоящий рок Надеюсь также найти единомышленников и по этой теме хD На сайте хочу найти друзей-единомышленников
|
|
| |