Главная | Друзья - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Друзья
@нюткаДата: Суббота, 04.10.2008, 11:30 | Сообщение # 1
ПоЗиТиФФ4иК
Награды: 0
Статус: Нету=((
Расскажите немного о них. Чем они увлекаются, занимаются, сколько им лет, как их зовут, сколько дружите и т.п.

МилаФФкаДата: Четверг, 09.10.2008, 12:12 | Сообщение # 2
♥_HaPPy_FoRevEr_♥
Аня - ей 11, дружим мы 5 лет, она очень хорошо рисует и занимается в художке)) Хватит, для начала biggrin biggrin

SweetyGIRLДата: Понедельник, 13.10.2008, 16:23 | Сообщение # 3
Хорошистка
Ну Алла любит клубные танцы и футбол,Полина любит рисование и довольно хорошо рисует.

kitiДата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:01 | Сообщение # 4
ПоЗиТиФФ4иК
иннуся играет на гитаре,юличка на фортепиано

АнюткаДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:52 | Сообщение # 5
^kavaii^
Вобще это будет очень долго, если я буду розказывать о них всех, розкожу о некоторых..
Танюша, ей 16, дружим примерно 3 года, она очень весёлая и преданая подруга...она всегда поможет и выслушает, и я уверена что она никогда мя не бросит в беде!
Дашуня, ей 15, дружим примерно 7 лет, очень рискованая и екстримальная, хорошо танцует, очень общительная.
Игорь, ему 16, дружим примерно 2 года, ужасно весёлый и авантюрный, тоже екстримальный, немного бешеный но в то же время хорошо может выслушать и понять...
Рита, ей 14, очень эмоциональная, немного наглая, мы дружим с ней примерно с 4 лет, всегда умеет дать совет и всегда поймёто и даст списать контрольную))).
Аленка, ей 17, очень веселая и прикольная, очень ленивая но в то же время очень общительная, есть чуство юмора...мы с ней дружим примерно 5 лет...
Юличка, ей 15, акуратная, дисцепленированая, в тоже время немного бешеная, общительная и мы с ней дружим примерно 1 год...

Prin4esSa)Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:47 | Сообщение # 6
Начинающий
Настёна ей 17 лет,дружим 5 лет...даже не могу описать нашу с ней дружбу,так как только она меня поймёт и поддержит и не когда не бросит.
Рита ей 17 лет,дружим год....за этот год столько произошло с ней и со мной событий что...как-будто мы с ней знакомы не год а целых десять =)
Катя ей 17 лет,любит шумные компании дескотеки,иногда выпить...дружим 5 лет
Саша,ему 17 лет...Парень Насти,очень хороший друг....знакомы с ним больше года...Всегда посоветует много хорошего и не бросит.
Женя,друг Саши 17 лет...Дружим тоже год,он вообще такая какашка...но всё-равно мне очень дорог.
Гриша,18 лет...Знакомы 2 месяца...Мой самый самый любимый (=

Ну,ещё есть о ком рассказать,но я думаю у меня сил не хватит =)

(=Смайлик=)Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:49 | Сообщение # 7
Admin
Награды: 4
Quote (Prin4esSa))
Настёна ей 17 лет,дружим 5 лет...даже не могу описать нашу с ней дружбу,так как только она меня поймёт и поддержит и не когда не бросит.
Рита ей 17 лет,дружим год....за этот год столько произошло с ней и со мной событий что...как-будто мы с ней знакомы не год а целых десять =)
Катя ей 17 лет,любит шумные компании дескотеки,иногда выпить...дружим 5 лет
Саша,ему 17 лет...Парень Насти,очень хороший друг....знакомы с ним больше года...Всегда посоветует много хорошего и не бросит.
Женя,друг Саши 17 лет...Дружим тоже год,он вообще такая какашка...но всё-равно мне очень дорог.
Гриша,18 лет...Знакомы 2 месяца...Мой самый самый любимый (=
Ну,ещё есть о ком рассказать,но я думаю у меня сил не хватит =)

много у тебя друзей)это очень хорошо)

kitiДата: Среда, 15.07.2009, 14:49 | Сообщение # 8
ПоЗиТиФФ4иК
Quote (ПоЗиТиФФ4иК)
много у тебя друзей)это очень хорошо)

я согласна smile

Black_RomanceДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:12 | Сообщение # 9
Хорошистка
Юська так же как и я занимается музыкой. А ещё она профессиональный фотограф. Недавно, её приглашали на свадьбу фотографом. А ещё она сочиняет потрясающие стихи, по крайней мере, раньше так было. Мы сейчас мало общаемся, так как я осталась учиться в школе, а она ушла в колледж и приезжает домой очень поздно:(
Муська....учимся вместе с 6 класса (сейчас уже в 10), обожаем друг друга:) Просто моя цыпочка =*
Ромка - оч хороший друг, всегда поможет. А ещё ему можно нажаловаться на других парней...и он не их будет защищать (мужская солидарность), а меня:)
Илюха. Просто люблю этого анимешника (хотя сама анимэ не терплю)...просто друг....хочу, чтобы был моим парнем, хотя в него не влюблена. Просто хочу чаще видеться. Илюха и Ромка мои два главных собутыльника:) Люблю их безумно, знакома полгода, но самые счастливые полгода моей жизни. Благодаря им, у меня девиз:м "Живи быстро, умри молодым и забери с собой стольких, сколько сможешь!"
В кампании у нас ещё Усач, Косой, Костя, Алек и ещё много кого. Они мне тоже очень дороги. Возраст варьируется от 15 до 19 лет. В основном, парни. С ними как-то проще. Они живут практически все на другоим конце города и я езжу к ним, в нашу общую кафешку:) А в нашем районе одни рэперы, а я их недолюбливаю (по личным причинам)...но с друзьями из моего района бухаем обычно в подъездах. С ними совершенно не о чем говорить, поэтому они просто друзья (даже не "хорошие друзья"). Раньше я жила в Анапе (с 1999 года). Там пошла в первый класс. У меня до сих пор там друзья: Лерка, Жанка, Машка, Римма, Фариза, Димка =*. Димка, кстати, моя первая влюблённость:)
А родилась я вообще в Хабаровске, в далёком 1993 году. У меня там остались лучшие подруги - Настя, Ирка. Алинка. С Настей до сих пор дружим. Знакомы с яслей:) Эм...получается, что уже почти 16 лет:)

Сообщение отредактировал Black_Romance - Воскресенье, 22.11.2009, 22:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Design by Glitter_Girl © 2026