Модеры
|
|
(=Смайлик=) | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Нету=((
| Набор кандидатов в модераторы открыт! Впервые набор будет проходить на конкурсной основе. Правила набора: Вы должны будете ответить на все вопросы, которые будут представлены ниже (для всех они одинаковые). Количество кандидатов не больше 15. Решение о том кто станет модераторами будут принимать действующие Модераторы и Администраторы. Из 15 кандидатов будут выбраны от 1 до 5 человек Укажите следующие данные и ответьте на вопросы: -Ваш НАСТОЯЩИЙ возраст -Вы были Модератором? Где? Когда? Сколько? (укажите сайт) -В каком подфоруме хотели бы модерить? -Что бы вы изменили или внесли своего? -У вас есть свой сайт? (укажите) -Почему хотите стать модератором? -Дополнительная информация о себе Все поля являются обязательными для заполнени. Если не будет указан какой либо из пунктов заявление удаляется без предупреждения. +: Вы должны быть в группе Проверенные или VIP Вам должно быть не менее 10 лет У вас дожно быть не менее 50 сообщений (относится к проверенным) и у вас должен быть подтвердён емейл В данной теме оставляйте только заявления. Все комментария будут удалены.
|
|
| |
Xaker | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:39 | Сообщение # 2 |
Xaker
| 13 да я был модером http://to-games.ucoz.ru мне нравиться эта должность
|
|
| |
(=Смайлик=) | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:49 | Сообщение # 3 |
Admin
| Xaker, ну хорошо ты первый тебе я сделаю исключение)))))а какой темой хочешь управлять?
|
|
| |
МилаФФка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:57 | Сообщение # 4 |
♥_HaPPy_FoRevEr_♥
| -Ваш НАСТОЯЩИЙ возраст почти 12 -Вы были Модератором? Где? Когда? Сколько? (укажите сайт) на сайте http://friendship.ucoz.com/forum/ -В каком подфоруме хотели бы модерить? когда буду модером тогда скажу))) -Что бы вы изменили или внесли своего? узнаете)) -У вас есть свой сайт? (укажите) нет -Почему хотите стать модератором? хочется развить сайт -Дополнительная информация о себе читайте профиль)))
|
|
| |
(=Смайлик=) | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:47 | Сообщение # 5 |
Admin
| МилаФФка, хорошо ты модер))
|
|
| |
МилаФФка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 13:18 | Сообщение # 6 |
♥_HaPPy_FoRevEr_♥
| ПоЗиТиФФ4иК, а написано, что я проверенный!
|
|
| |
(=Смайлик=) | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:05 | Сообщение # 7 |
Admin
| МилаФФка, просто я забыла тебя забыла тебе перевести а щас уже перевела
|
|
| |
МилаФФка | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:34 | Сообщение # 8 |
♥_HaPPy_FoRevEr_♥
| ПоЗиТиФФ4иК, спс))))))
|
|
| |
(=Смайлик=) | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:03 | Сообщение # 9 |
Admin
| МилаФФка, пожалуста
|
|
| |
Ане4ка | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:59 | Сообщение # 10 |
ПоЗиТиФФ4иК
| -Ваш НАСТОЯЩИЙ возраст -12 лет. -Вы были Модератором? Где? Когда? Сколько? (укажите сайт) К сожалению нет. -В каком подфоруме хотели бы модерить? Тесты, ну и какие дадут... Ещё не опредилилась. -Что бы вы изменили или внесли своего? Буду думать. Буду создавать новые темы и.т.д. -У вас есть свой сайт? (укажите) нет -Почему хотите стать модератором?Улучшить сайт и его жизнь! -Дополнительная информация о себе : В профиле, а ещё очень люблю животных!
|
|
| |
(=Смайлик=) | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:01 | Сообщение # 11 |
Admin
| Ане4ка, хорошо если ты захочишь еще придумаешь в каком подфоруме хочешь модерировать то напишишь сюда .
|
|
| |
Ане4ка | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:10 | Сообщение # 12 |
ПоЗиТиФФ4иК
| Тесты и Музыка. Попозже может ещё какие ни-ть возьму.
|
|
| |
(=Смайлик=) | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:26 | Сообщение # 13 |
Admin
| Ане4ка, хорошо
|
|
| |
AnastaZia | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:32 | Сообщение # 14 |
ПоЗиТиФФ4иК
| -Ваш НАСТОЯЩИЙ возраст-14,9(через месяц 15 лет) -Вы были Модератором? Где? Когда? Сколько? (укажите сайт)-помощник админа -В каком подфоруме хотели бы модерить? -ну мона в Играх,Флудилке..в Тестах -Что бы вы изменили или внесли своего?- буду создавать новые темы,опросы и.т.д. -У вас есть свой сайт? (укажите)-он временно закрыт. -Почему хотите стать модератором? -хочется развивать сайт. -Дополнительная информация о себе-в профиле...
|
|
| |
(=Смайлик=) | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:38 | Сообщение # 15 |
Admin
| AnastaZia, хорошо я тебя сделаю модером
|
|
| |